En CJ Distribución, nos especializamos en colaborar con proyectos de pequeños productores. Nuestro objetivo es ofrecer productos de alta calidad a vinotecas, bares y todo el rubro gastronómico. Valoramos la dedicación y la sostenibilidad de estos proyectos, nos esforzamos para brindarte el mejor servicio personalizado.
NOTAS DE CATAColor:Muestra un atractivo rojo rubí, con leves tonalidades violáceas, y negras, con aspecto límpido y brillante.Aroma:El primer plano es de aromas frutados, recuerdo de frutos rojos, cerezas y ciruelas pasas o mermelada , y un segundo plano con notas de tabaco, soto bosque y hojas secas , acompañados de una sutil nota a vainilla que seguramente aporto su paso corto por madera en barricas.Boca:Tiene una entrada agradable, es ligero, los taninos presentes , pero armónicos y suaves fluye bien con una acidez, respondiendo al perfil varietal del tempranillo del año. Tiene un centro de boca jugoso, y post gusto con fragancias prolongadas.
FICHA TECNICALínea:Puna 2600Composición Varietal:100 % TEMPRANILLOVendimia:Puna 2600Producción:3200 botellasOrigen Uvas:Viñedos de Cachi, Salta. Ubicados a 2550 metros sobre el nivel del mar
CARACTERISTICAS TECNICAS DEL VIÑEDOEstructura:Conducción en Espaldero. Poda en cordón bilateral.Edad del Viñedo:3 años.Rendimiento:6 TN/ haCosecha:manual, en cajas de 20 kg.Maceración:Pre-fermentativa en frío de 48 hs. a temperatura de 10 grados.Desborre:Descube (separación de vino de sólidos y prensado) después final de fermentación . Sin maceración Post fermentativa , por ser uva de plantas jóvenes.Fermentación:Malo-láctica con inoculación de bacterias lácticas.
DATOS ANALITICOSAlcohol:14,30 º GLAc.Total:5,70 g/lExtracto:35,00 g/lGlicerina:9,25Azúcar:1,80 g/lAc. Volátil:0,55 g/lSO2 T:85 mg/lpH:3,70
NOTAS DE CATAColor:Muestra un atractivo rojo rubí, con leves tonalidades violáceas, y negras, con aspecto límpido y brillante.Aroma:El primer plano es de aromas frutados, recuerdo de frutos rojos, cerezas y ciruelas pasas o mermelada , y un segundo plano con notas de tabaco, soto bosque y hojas secas , acompañados de una sutil nota a vainilla que seguramente aporto su paso corto por madera en barricas.Boca:Tiene una entrada agradable, es ligero, los taninos presentes , pero armónicos y suaves fluye bien con una acidez, respondiendo al perfil varietal del tempranillo del año. Tiene un centro de boca jugoso, y post gusto con fragancias prolongadas.
FICHA TECNICALínea:Puna 2600Composición Varietal:100 % TEMPRANILLOVendimia:Puna 2600Producción:3200 botellasOrigen Uvas:Viñedos de Cachi, Salta. Ubicados a 2550 metros sobre el nivel del mar
CARACTERISTICAS TECNICAS DEL VIÑEDOEstructura:Conducción en Espaldero. Poda en cordón bilateral.Edad del Viñedo:3 años.Rendimiento:6 TN/ haCosecha:manual, en cajas de 20 kg.Maceración:Pre-fermentativa en frío de 48 hs. a temperatura de 10 grados.Desborre:Descube (separación de vino de sólidos y prensado) después final de fermentación . Sin maceración Post fermentativa , por ser uva de plantas jóvenes.Fermentación:Malo-láctica con inoculación de bacterias lácticas.
DATOS ANALITICOSAlcohol:14,30 º GLAc.Total:5,70 g/lExtracto:35,00 g/lGlicerina:9,25Azúcar:1,80 g/lAc. Volátil:0,55 g/lSO2 T:85 mg/lpH:3,70