En CJ Distribución, nos especializamos en colaborar con proyectos de pequeños productores. Nuestro objetivo es ofrecer productos de alta calidad a vinotecas, bares y todo el rubro gastronómico. Valoramos la dedicación y la sostenibilidad de estos proyectos, nos esforzamos para brindarte el mejor servicio personalizado.
Nombre : Siete Vacas Reserva.
Variedad (cepa) : Tannat
Cosecha (año) : 2019
Bodega : Las Arcas de Tolombon S.A.
Procedencia : Valle Calchaquí – Argentina
Grado Alcohólico : 14.9%
Altura del Viñedo : 1.750 m.s.n.m.
Edad del Viñedo : 2, 10 y 30 años
Tipo de Suelo : Franco arenoso-pedregoso
Descripción del Viñedo : Espaldero
Vendimia : Abril
Rendimiento por hectárea : 7.500 kg/ha
Tipo de cosecha : Manual en cajas de 15 kg
Crianza: 9 meses Roble Francés (225 lts)
Tiempo de estiba en botella : 9 meses en botella
Cantidad de botellas : 2.500
Notas de Cata : De color rojo morado rubí, tirando a granate. En nariz es frutado y típico con notas de pimientos asado, pimienta, especies y delicado sabor a frutos negros maduros. En boca es de buen volumen y estructura, armónica con buen final de taninos intensos y maduros. Servir entre los 16°C y 18ºC. Acompañar con carnes rojas, pastas con salsas, comidas regionales, asado, carnes en general, postres de chocolate y quesos azules.
Guarda de 10 Años.
Nombre : Siete Vacas Reserva.
Variedad (cepa) : Tannat
Cosecha (año) : 2019
Bodega : Las Arcas de Tolombon S.A.
Procedencia : Valle Calchaquí – Argentina
Grado Alcohólico : 14.9%
Altura del Viñedo : 1.750 m.s.n.m.
Edad del Viñedo : 2, 10 y 30 años
Tipo de Suelo : Franco arenoso-pedregoso
Descripción del Viñedo : Espaldero
Vendimia : Abril
Rendimiento por hectárea : 7.500 kg/ha
Tipo de cosecha : Manual en cajas de 15 kg
Crianza: 9 meses Roble Francés (225 lts)
Tiempo de estiba en botella : 9 meses en botella
Cantidad de botellas : 2.500
Notas de Cata : De color rojo morado rubí, tirando a granate. En nariz es frutado y típico con notas de pimientos asado, pimienta, especies y delicado sabor a frutos negros maduros. En boca es de buen volumen y estructura, armónica con buen final de taninos intensos y maduros. Servir entre los 16°C y 18ºC. Acompañar con carnes rojas, pastas con salsas, comidas regionales, asado, carnes en general, postres de chocolate y quesos azules.
Guarda de 10 Años.