En CJ Distribución, nos especializamos en colaborar con proyectos de pequeños productores. Nuestro objetivo es ofrecer productos de alta calidad a vinotecas, bares y todo el rubro gastronómico. Valoramos la dedicación y la sostenibilidad de estos proyectos, nos esforzamos para brindarte el mejor servicio personalizado.


Siete Vacas Cabernet Sauvignon Reserva

Nombre : Siete Vacas Reserva

Variedad (cepa) : Cabernet Sauvignon

Cosecha (año) : 2019

Bodega : Las Arcas de Tolombon S.A.

Procedencia : Valle Calchaquí – Argentina

Grado Alcohólico : 14.6%.

Altura del Viñedo : 1.750 m.s.n.m.

Edad del Viñedo : 2, 10 y 30 años

Tipo de Suelo : Franco arenoso-pedregoso

Descripción del Viñedo : Espaldero

Vendimia : Marzo

Rendimiento por hectárea : 7.500 kg/ha

Tipo de cosecha : Manual en cajas de 15 kg

Crianza : 9 meses Roble Francés (225 lts)

Cantidad de botellas : 2.500

Notas de Cata : De color rojo rubí intenso con borde violáceos. En nariz es frutado y típico con notas de pimiento, pimienta y especies. En boca tiene buen volumen y estructura armónica, con buen final de taninos suaves y maduros.

Servir entre los 16ºC y 18°C. Acompañar con carnes rojas, pastas con salsas, comidas regionales, asado, carnes en general y postres de chocolate.

Guarda 10 Años.

Siete Vacas Reserva Cabernet Sauvignon

$25.632,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío


Siete Vacas Cabernet Sauvignon Reserva

Nombre : Siete Vacas Reserva

Variedad (cepa) : Cabernet Sauvignon

Cosecha (año) : 2019

Bodega : Las Arcas de Tolombon S.A.

Procedencia : Valle Calchaquí – Argentina

Grado Alcohólico : 14.6%.

Altura del Viñedo : 1.750 m.s.n.m.

Edad del Viñedo : 2, 10 y 30 años

Tipo de Suelo : Franco arenoso-pedregoso

Descripción del Viñedo : Espaldero

Vendimia : Marzo

Rendimiento por hectárea : 7.500 kg/ha

Tipo de cosecha : Manual en cajas de 15 kg

Crianza : 9 meses Roble Francés (225 lts)

Cantidad de botellas : 2.500

Notas de Cata : De color rojo rubí intenso con borde violáceos. En nariz es frutado y típico con notas de pimiento, pimienta y especies. En boca tiene buen volumen y estructura armónica, con buen final de taninos suaves y maduros.

Servir entre los 16ºC y 18°C. Acompañar con carnes rojas, pastas con salsas, comidas regionales, asado, carnes en general y postres de chocolate.

Guarda 10 Años.

Mi carrito